2017年法兰克福车展开幕

2017-09-13 16:06:11 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

   9月12日,法兰克福车展开幕。
  此次菲亚特、阿尔法罗密欧、吉普、日产、英菲尼迪、DS、标致、三菱、沃尔沃等主要汽车品牌放弃参展,然而,展出的品牌积极强调了新技术和更大尺寸的车型。
  继其他车展之后,大众展出了纯电动车(EV)的“I.D.”系列,发布了续航里程为600km的改良款概念车“I.D. Corzz”。
  奥迪首次发布了搭载Level 3自动驾驶技术的全球首款量产车型“A8”。其次还首次发布了自动驾驶概念车“Elaine”及“Aicon”。
  梅赛德斯奔驰首次发布了与“A-Class”尺寸相当的纯电动车“EQA”,另外还发布了基于“GLC”的燃料电池概念车“GLC F-Cell”,即将进入量产阶段。
  宝马首次发布了“Mini electric concept”及“BMW i Vision Dynamics concept”。
  此外,还发布了斯柯达“Vision E concept”、 Smart“Vision EQ fortwo”、本田“CR-V Hybrid Prototype”及“Urban EV Concept”、丰田“C-HR Hy-Power Concept”、长城汽车“WEY XEV”、捷豹“I-Pace”等多款纯电动车及混合动力车(HV)。
  搭载内燃发动机车辆方面,起亚发布了B级SUV的“Stonic”、现代发布了姐妹车型“Kona”。还发布了奇瑞(Chery)的旗舰SUV的新款“EXEED TX”、雪铁龙新款SUV“C3 Aircross”、斯柯达“Kodiaq”及“Kodiaq Sportline”。
  9月12日为法兰克福车展的媒体发布日,14-15日为面向行业相关人士的交易日,16-24日将面向一般公众开放。
 

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号