2017年底特律车展开幕

2017-01-12 09:49:41 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

  2017年北美国际汽车展(NAIAS:North American International Auto Show)在底特律开幕。展会时间为媒体日1月9日~13日、大众开放日14日~22日。以稳定的新车销量为背景,包括丰田、本田、宝马等主力车型的全球首发在内,展出了多款北美首发车型。
  美系整车厂方面,通用新款SUV雪佛兰Traverse、GMC Terrain全球首发亮相。福特不仅全球首发重型皮卡F-150的改良车型,还宣布在2019年投放新款中型皮卡Ranger、2020年投放新款SUV Bronco。菲亚特克莱斯勒(FCA)首发新款电动MPV Pacifica,Waymo公司公布自动驾驶车克莱斯勒Pacifica。
  日系整车厂方面,丰田的雷克萨斯高级三厢车LS和美国最畅销乘用车Camry全球亮相。日产发布新增加的紧凑级SUV Rogue Sport和三厢车的概念车V-motion 2.0,英菲尼迪QX50的概念车型全球首发亮相。本田新款MPV Odyssey全球首发亮相。
  欧洲整车厂方面,大众公布新款SUV Atlas和3排紧凑级SUV Tiguan。大众小客车的EV概念车I.D.BUZZ全球首发亮相。宝马新款高级三厢车5系全球首发亮相。奥迪大型SUV Q8概念车和紧凑级SUV SQ5首次亮相。
  韩国整车厂方面,现代公布Ioniq的EV车型。起亚公布新款GT车型Stingar。
  广汽在底特律车展包括传祺GS7共展出3辆车。
  2017年底特律车展上除了新车型,热点还包括自动驾驶车、先进驾驶辅助系统、车联网、移动业务等。
参看NAIAS官方HP

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号