2013年法兰克福(南非)国际汽车零配件及售后服务展览会

2012-10-23 14:12:50 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 

一、展览会名称

英文名称:AUTOMECHANIKA SOUTH AFRICA 2013

中文名称:2013年法兰克福(南非)国际汽车零配件及售后服务展览会

二、展会时间

201358– 11

三、展会地点

南非约翰内斯堡展览中心

四、展会简介

2009年,第一届法兰克福(南非)汽配展在南非约翰内斯堡举行。因为是第一届,而且是在全球金融危机的情况下,组委会给出的预期是:展商数量250家左右,展出面积12000平方米。但是,展会结果却令人惊叹:参展企业达到了420家,中国企业占据了90家,这个数字,充分体现了中国企业对南非市场的重视。展出面积更是超出组委会预期的两倍,达到了25000平方米,参观人数达到8000家。展商中,不仅有博世、天纳克、ZF这样的国际大牌企业,也有为数众多的中国和土耳其企业。展商普遍反映展会国际化程度高,观众专业性强。第一届法兰克福(南非)汽配展的成功,充分说明了南非这块市场的巨大潜力,也坚定了法兰克福展览品牌扎根南非的决心。2011年,第二届法兰克福(南非)汽配展如期举行。

南非国际汽车零部件及售后服务展览会(Automechanika South Africa)是德国法兰克福展览公司主办的Automechanika品牌全球巡回展之一,也是目前为止南部非洲唯一的专业汽配展。它顺应了非洲地区对高质量、专业化的汽配展会的需求,得到南非汽车工业出口商会(AIEC)、南非汽车相关产品零售业协会(RMI)、南非汽车零部件生产商协会(NAACAM)及南非全国汽车制造商协会(NAAMSA)的支持。2013年,在南非汽车工业呈现恢复态势之际,相信更多的行业人士会将目光投向南非这个非洲最大且增长最快的市场。

五、展品范围

部件及系统:汽车零配件与组件、底盘、车身、汽车动力装置及电子系统等。

附件及改装:汽车附件及汽车用品、特殊装置、汽车改装、发动机外形优化设计。

维修及保养:维修站设备及工具、车身修补及喷漆工艺、维修站管理。

IT及管理:车市管理系统及软件、汽车检测设备、汽车经销商管理软件及系统、汽车保险类软件及系统等相关产品。

加油站和洗车房:加油站服务及设备、洗车设备。

六、参展费用标准

(1) 9平方米标准摊位费RMB元(待法兰克福展览公司资料下发后再定),包括:光地租金,展位装修,展场用电,

清洁费用(不含额外租用的玻璃柜等)

(2) 会刊登陆费RMB/单位(待定)

(3) 参展服务费RMB1000/单位

(4) 展品运输费待集货后另行通知

(5) 出国人员费另行通知

七、请将参展单位申请表填好后按照表中联系方式传真我会

八、我会银行账户信息

收款人:中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

开户行:交通银行北京市分行营业部

  号:110060149012015074221

请在备注中注明所参加展会名称

    汇款后,请及时将汇款单据传真至010-6859487268595076

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号