中通客车与巴基斯坦Al-Haj Automotive就客车生产签订备忘录

2019-10-18 10:31:36 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 据10月17日巴基斯坦当地媒体Automark报道,Al-Haj Automotive与中国中通客车签订了客车进口和生产相关的备忘录。
  Al-Haj Automotive与中通客车就在巴基斯坦进口50辆客车、对巴基斯坦技术转移、进行CKD生产达成了一致协议。根据协议,Al-Haj Automotive将在巴基斯坦生产中通客车的豪华大巴、城市公交车、长途客车等多种尺寸和座位数量的车型。
  本次项目符合巴基斯坦政府的汽车发展政策(Automotive Development Policy: ADP)规定的工厂新建制度。Al-Haj Automotive有可能针对该项目单独申请新建工厂。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号