本田将为在欧洲投放的所有新车配套电动化技术

2017-09-15 16:08:33 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

    12日,本田宣布,将为在欧洲投放的所有新车配套电动化技术。
  在全球范围内,本田的目标是在2030年之前将新上市汽车的2/3替换为电动车。欧洲地区的目标时间为2025年,将强力推进电动化战略。
  本田的“Urban EV Concept”基于新开发的纯电动车专用平台,为简单而精巧的设计配套先进技术。以该款车型为基础打造的量产型纯电动车将于2019年在欧洲上市。
  “CR-V Hybrid”的动力总成将提供高效的实际行驶和灵活的驾驶性能。2018年起上市的“CR-V Hybrid”为本田在欧洲首次发售的SUV混合动力车。
  另外,本田同时发布了实现高效能源管理的“Honda Power Manager Concept”。“Honda Power Manager Concept”为连接出行和生活的动力调节器,将由太阳能等可再生能源和燃料电池车产生的电能与电网进行交换,并根据家庭和纯电动车需求进行充放电。
  本田参加由法国政府主导的SMILE(SMart Ideas to Link Energies)计划,将为2020年之前在法国西部开展的实证实验提供Power Manager。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号