GAZ与东方石油合作将客车销往菲律宾

2017-09-11 15:57:39 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

  5日,俄罗斯大型商用车公司GAZ集团宣布,为将客车销往菲律宾,将与石油经销商东方石油(Eastern Petroleum)开展合作。
  根据此次协议,东方石油将获得在菲律宾分销GAZ轻型商用车和开展售后服务的权利。
  东方石油在菲律宾销售的车型包括客车“GAZelle NEXT 17-seater”和“GAZelle NEXT Cityline 20-seater”等。
  GAZ集团供应的“GAZelle NEXT”系列的客车完全符合菲律宾政府“Fleet Modernization Program(保有车辆现代化计划)”的要求。
  菲律宾的“Fleet Modernization Program” 为更新旧客车的大规模国家计划。第1阶段计划在2023年之前将微型客车、中型客车、大型客车替换为总计超过20万辆的新款客车,并引进150多条新公交路线。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号