欧盟委员会要求欧洲各国从9月1日起实施新尾气排放测试

2017-09-08 15:54:50 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

   8月31日,欧盟委员会宣布,实施实际行驶排放测试(Real Driving Emissions:RDE)和全球统一尾气排放及燃效新测试(World Harmonised Light Vehicle Test Procedure:WLTP)。9月1日起,在欧洲发售的所有新款车型在上市前必须通过这两项测试。
  新尾气排放测试结果可靠性高,有利于重建人们由于柴油尾气排放作弊问题对新车性能丧失的信心。这些测试是欧盟委员会对低排放具有可持续竞争力的汽车行业采取的重要措施之一。
  欧盟委员会将致力于更严格高精度的尾气排放测试、型式认证制度的彻底改革、大气环境标准、低排放移动出行4个方面。
  实施这些措施的同时,欧盟委员会还会监督各国对乘用车造成的环境污染所采取的措施。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号