戴姆勒由于尾气排放作弊问题开始应对召回

2017-07-20 17:55:29 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

     18日,戴姆勒宣布,戴姆勒董事会批准关于柴油发动机的未来计划方案。据称将采取措施加强对柴油技术的信任,减少尾气排放。
  自3月份以来,梅赛德斯奔驰开始为搭载1款作弊发动机的紧凑车的客户更换成改善了氮氧化物(NOx)排放量的汽车,现在约45%的车辆已完成更换。
  同样,对于V-Class的客户也开始进行无偿服务,在德国已完成对约75%的客户的无偿服务。
  今后几乎整个欧洲的EU5及EU6标准的柴油车将采取与德国监管当局密切的合作体制,约花费2.2亿欧元实施召回。据称客户无需承担费用。
  该公司投资30亿欧元,根据独立机构的尾气排放检测结果,开发了新款柴油发动机。

参看戴姆勒公告

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号