捷豹路虎将升级设计工程中心

2017-03-17 21:38:33 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 10日,捷豹路虎宣布将投资2亿英镑升级位于英国沃里克郡(Warwickshire)盖登(Gaydon)的设计工程中心。
  新中心着眼于未来扩张的同时,将成为对设计、产品工程以及采购功能进行集中管理的现代化构造。
  据称,此次升级是该公司在过去十几年中首次针对非生产基地建设项目的投资。
  近年来,捷豹路虎为了捷豹“XE”、“XF”、“F-Pace”、“揽胜极光敞篷版(Range Rover Evoque Convertible)”以及“路虎发现神行(Land Rover Discovery Sport)”的上市,重点对位于英国布朗维奇堡(Castle Bromwich)、哈利伍德(Halewood)、索利哈尔(Solihull)等地的生产基地进行投资。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号